Paket Internet Simpati Murah 2017, Inilah Kode Rahasianya

Mempunyai jaringan terluas yang tersebar di ke hampir seluruh wilayah Indonesia, telkomsel memberikan pelangganya jaminan layanan seluler yang dapat di andalkan. Koneksi yang ditawarkan telkomsel pun sangat stabil, dari mulai 3G, 4G dan juga jaringan lainnya yang dapat diakses dimanapun dan kapapun. Salah satu provider telkomsel yang popular yaitu simpati.


Paket Internet Simpati Murah 2017

Nah buat kalian yang pengen banget dapetin jaringan yang kuat dan lancar tapi gak mahal bisa nih pake kartu simpati ini. Namun untuk mendapatkannya kita harus mengetahui kode-kode yang hendak digunakan sesuai kebutuhan. Biasanya untu mendaftar paket internet, pengguna mengakses di *363# atau *123#. Namun ternyata ada kode lain yang dapat kita gunakan yang pastinya lebih murah. Penasaran? Langsung saja, paket internet simpati murah 2017 inilah kode rahasianya.

1.    Pertama adalah kode paket internet pengguna simpati yang sudah terdaftar kartu sakti. Nah untuk mendapatkan harga yang cukup murah kita dapat mengakses *363*9# dengan kuota mulai dari 12 GB seharga 70ribu saja. Serta *363*2# dengan kuota mulai dari 5GB seharga 20ribu saja. Murah banget kan guys.

2.    Jika kartu simpati bukanlah kartu sakti, jangan khawatir guys. karena untuk kartu simpati biasapun juga ada kode rahasianya. Nah untuk mendapatkan kuota 2GB dengan kisaran harga 25ribu kita bisa mencoba beberapa kode berikut ini, yaitu *550*790# *550*890# *550*912# *550*910# serta *550*300#. Temukan paket internet sesuai dengan budget dan kebutuhanmu ya guys.

3.    Selanjutnya juga ada nih, kode paket internet murah yang hanya di khususkan untuk pengguna kartu simpati loop. Yaitu dengan ketik *567*1*1# untuk mendapatkan kuota sebesar 2GB seharga 20ribu saja. Serta mengakses kode *567*3*1*1*2*1# untuk mendapatkan kuota 6GB seharga 30ribu saja guys. Duhh siapa sih yang gak mau dapetin kuota semurah itu.

Nah itulah daftar beberapa kode rahasia paket internet simpati yang murah dan terbaru 2017. Yang perlu kita garis bawahi adalah, bahwa tidak semua kode bisa bekerja di nomor kita. Karena semua itu juga tergantung dari jenis kartu, wilayah dll. Tapi untuk paket yang pasti, bisa kamu dapatkan melalui paket internet simpati murah dan pasti melalui aplikasi My Telkomsel. Caranya:

Pertama-tama, silakan Download dan Instal applikasi My Telkomsel yang tersedia di Play Store dan App Store. Lanjutkan dengan melakukan registrasi dengan memasukkan data diri dan nomor ponsel simpati kamu. baru setelah itu kamu bisa masuk dan menikmati paket-paketnya.

Jika kalian mempunyai kode-kode lain jangan ragu untuk mengajarkannya ke teman-teman kita ya guys. mungkin itu saja yang bisa kita bahas pada kesempatan kali ini. Cari paket internet simpati murah 2017, itulah kode rahasianya. Tapi untuk beli paket internet Simpati di atas, kamu harus memiliki pulsa.

Ada satu tempat terbaik dan termurah untuk beli Pulsa, yaitu di Kudo.co.id. harga pulsanya bisa kamu adu dengan tempat yang lain. apalagi harga pulsa simpati, murah meriah. Misal nih, kamu beli pulsa 10 ribu rupiah, kamu hanya perlu bayar 10.200. dimana lagi kamu bisa beli pulsa denga harga semurah itu. ditempat lain, harganya pasti 12 ribu rupiah bukan. Selisih harganya bisa buat beli es teh. Untuk harga pulsa lainya, bisa kamu cek sendiri deh, di Kudo.co.id bagian promo.